Пятница, 03.05.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 5 »
Показано 31-45 из 61 сообщений
31. Инна (на Кухарке -Иннеса)   (07.06.2008 15:06)
0  
Раюшенька или, как ты здесь представилась, Региночка!
Я в диком восторге от всего увиденного. То, что ты делаешь, это настоящее искусство!!! Я просто обалдела от красоты и изобилия, да так, что не смогла остановиться и решить, что же мне понравилось больше всего?! Всё, абсолютно всё - грандиозно и великолепно!!!:):):)
ИСКРЕННЕ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ЧТОБЫ ТВОЙ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТРУД И САМОБЫТНЫЙ ТАЛАНТ БЫЛИ ОЦЕНЕНЫ ПО ДОСТОИНСТВУ.
С уважением и симпатией, Инна.
Ответ: Спасибо,Инночка!!! Я рада , что ты заглянула на мой огонек.

30. olga   (08.05.2008 00:25)
0  
otschen'' krasivye torty.super
Ответ: спасибо.

29. Helena   (05.05.2008 23:30)
0  
Superschöne Werke!!! Besonders Deine Filigranarbeiten: Hut ab!

Liebe Grüße,
Helena. (aus dem Torten-Talk)
Ответ: Danke schцn.

28. VALENTINA   (05.05.2008 11:02)
0  
привет регина не перестаю восхищатся твоими работами просто-супер!!!
Ответ: Спасибо,Валюш.

27. Ulrike   (04.05.2008 22:26)
0  
wahnsinn
und noch bemerkenswerter dass du dir das selber beigebracht hast.
Ответ: Ich bedanke mich.

26. тортик   (30.04.2008 23:54)
0  
Добрый вечер торты у вас просто прелесть.........у меня вопрос у вас розы блестят как перломут в чем секрет если не секрет большое спасибо
Ответ: потому что они покрыты порошком кандурина.

25. Ира   (30.04.2008 16:54)
0  
Добрый день,Регина!Восхищаюсь Вашими тортами и золотыми руками!Очень здорово!Вдохновилась Вашими красивенными тортами и загорелась сама испечь тортик на первый д/р сынули,остановилась на "Дунайских волнах".Но я в этом деле практически новичок :)и очень переживаю по поводу тортика,если не получится,очень расстроюсь.Если можно,объясните,плиз,как он покрывается сверху например,ганашем?Нужно в холодильнике подержать какое-то время?
Ответ: Дунайские волны не обязательно покрывать ганашем. После того маслянный крем застынет в холодильнике, вы можете украсить его по свооему усмотрению.

24. Slastjena   (29.04.2008 01:21)
0  
Привет Раечка!В немом восхищении смотрю твои торты,красота!!!Многие тортики утащила нагло себе в копилку:-)(надеюсь, не велишь казнить)..А тебе желаю удачи,продолжай в том же духе!!!
Ответ: Спасибо,Надюш!

23. Helene   (28.04.2008 01:36)
0  
Здравствуйте Регина!Я случяйно наткнулась на ваши торты это просто шедевры!!!Я такой красоты ещё невидала просто СУПЕР!!!!!!!!!!Я бы хотела спросить как готовится желатиновая мастика и ещё где можно преобрести глюкозу и может знаете где можно преобрести глицерин в некоторые рецепты тоже надо добавлять Заранее вам благодарна!
Ответ: Рецепты мастики можно посмотреть в теме "Мастика" в разделе "Выпечка" на сайте www.kuharka.ru.
Глицерин можно купить в любой аптеке, а глюкозу (Glukosesirup oder Bonbonsirup)на кондитерских сайтах, типа www.tortissimo.de. Успеха!!!

22. Irina Tews   (25.04.2008 07:50)
0  
Здравствуй Регина,посмотрела все торты--великолепные!
Ответ: Спасибо!!!

21. Наталюшка   (24.04.2008 23:27)
0  
Захожу и любуюсь, уходя вспоминаю! Я тя лю!
Ответ: Спасибо!!!

20. Helene   (23.04.2008 12:09)
0  
Hallo, Raje4ka!
Habe deine Seite angeguckt.
Super, das sind wirklich Kunstwerke. Und deine Fantasie!
Weiter so!
Ответ: Danke,Helene!

19. Марина   (21.04.2008 08:25)
0  
Здравствуйте Регина!!
Мне как имногим нравятся ваши торты.Я тоже пеку очень давно,а вот украшать мастикой пытаюсь недавно.Мы уже с вами были в контакте.Лилии я так и не одалела.
Вроде все правильно ,а собрать ее не получается.
Из какой мастики вы делаете цветы,если можно рецепт.
Заранее спасибо!!!
Ответ: Я работаю с желатиновой мастикой. Ее рецепт есть в теме "Мастика" (раздел "Выпечка" ) на сайте www.kuharka.ru

18. наташа   (17.04.2008 22:20)
0  
Регина здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую основу (тортик)на Ваш взгляд лучше использовать для торта "рубашка"? Если это возможно поделитесь рецептиком пожалуйста. Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте,Наташа!
Для торта рубашки подойдет любой торт, просто его выпекать надо в прямоугольной форме. И если хотите украсить мастикой - то использовать надо либо маслянный крем, либо покрыть торт сверху шоколадом или ганашем - во избежании таяния мастики.

17. Andrea   (14.04.2008 10:05)
0  
Hallo, hab mich hier etwas umgesehn und muЯ sagen ganz tolle Werke hast Du schon gemacht!! Gratuliere! Schade, das man sich die Fotos nicht grцsser anschauen kann. Kцnntest Du vielleicht die eine Torte zur Erstkommunion im Torten talk reinstellen? Die ist nдmlich echt genial! Liebe Grьsse Andrea ( Lilly)
Ответ: Danke,Andrea! Die Torte steht schon seit langem.
http://www.torten-talk.de/t3106f12-Konfirmation.html


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz