Пятница, 03.05.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 5 »
Показано 46-60 из 61 сообщений
16. chara   (11.04.2008 07:31)
0  
Здравствуйте, Регина! Я большая поклонница вашего искусства! Замечательные у Вас работы, именно они и сподвигли меня попробовать себя в этом творчестве! Спасибо, Вы УМНИЦА!!!!!
Ответ: Cпасибо большое за добрые слова!
Регина

15. наташа   (10.04.2008 23:17)
0  
Извинете за ошибки. Волнуюсь

14. наташа   (10.04.2008 23:16)
0  
Регина здрасвуйте! слежу за Вашими работами на форуме. Не составит ли Вам большого труда объянить мне подробно как приготовитьжелатиновую мастику? сколько она должна вылежаться и как? Закрытая или нет, ведь она быстро сознет как Вы пишите? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте,Наташа!
Ответы на ваши вопросы отправлены на ваш почтовый ящик.

13. Вика   (09.04.2008 19:02)
0  
Спасибо,Регина!
А не было ли проблем с англичанами при выписывании?И как быстро они доставляют в Германию?А оплата по мере доставки или предоплата.По-моему,они акцептируют только интернет-оплату?
Спасибо ещё раз!
Ответ: Да, только по предоплате. Доставка 5-7 дней.Пока проблем не было.

12. Вика   (08.04.2008 17:36)
0  
Здравствуйте Регина!Двумя постами ниже Вы писали,что можете дать ссылочки на немецкие сайты со скалками.Я прозевала их или Вы ещё не выкладывали?Хотелось бы,если можно,посмотреть.
Ещё вопрос:Вы выписывали что-нибудь с американских сайтов,ссылки на которые давали в линках?По-моему они не доставляют в Европу?
Буду благодарна за ответ,и по-возможности,за ссылочки на скалки.
Вика
Ответ: Здравствуйте, Вика!
Ссылка на сайт - в ссылках (links) - третья сверху.
С американских сайтов ничего не выписывала - все это есть и в Англии.

11. Марина   (02.04.2008 02:12)
0  
Зря от книжки отказываешься! :Р

10. Елена   (27.03.2008 16:08)
0  
Ваши торты потрясают меня снова и снова! Вы очень хороший дизайнер!
Я тоже иногда делаю торты (на семейные торждества). Мне нравится работа с фонданом. У меня хобби - украшать большие свечи воском, а техника работы с фонданом очень похожи. Мне нравится у Вас фондан, раскатанный спец. мотивной скалкой. Как-то Вы давали сноску на одну нем. страничку, где такие скалки продаются. Не поделитесь ли ещё раз адресом?
Кстати, не хотите книжку о вашем искусстве издать? Я в издательстве работаю )))...
Желаю Вам дальше больших творческих успехов! Ваша корзинка с цветами - шедевр!!!
Ответ: Здравствуйте,Елена!
Спасибо большое за столько комплиментов, которые, на мой взгляд, я вовсе не заслуживаю.
По поводу книги - спасибо за предложение, но на данном этапе - я скажу нет.

По поводу ссылочек на скалки - на немецком сайте - где и когда я давала ссылку? Если на моей страничке, то на пару дней я открою страничку с полезными ссылками снова - посмотрите.
Желаю Вам творческих успехов!
С уважением.Регина

9. Марина   (14.03.2008 20:42)
0  
Замечательные торты! :) Может стоит подумать о кондитерской? ;)
Ответ: Спасибо большое,Мариша!!! Неее,о кондитерской еще рано думать. :)))))

8. Nдgli   (21.02.2008 20:58)
0  
wunderschцne torten ...ich beneide dich :-) mach weiter so !!

LG Carmen
Ответ: Danke,Carmen!

7. Valya   (12.02.2008 22:55)
0  
Тортики просто замечательные!!! Я никогда не видела ничего подобного! Просто произведения искусства! Не сомневаюсь, что и на вкус они тоже великолепны! Вот бы попробывать! :)
Ответ: Приезжай в гости - угощу каким хочешь. :)

6. Марина   (04.02.2008 19:20)
0  
Здравствуйте Раечка .Меня завут Марина. Я бы хотела спросить для мастики нужна глукоза где её брать и как она по немецке называется.
Я васторге от вашых тортов
Ответ: Глюкоза по-немецки называется Glukosesirup (Bonbonsirup).Ссылочки, где ее можно купить, выслала на Ваш адрес.

5. Вика   (23.01.2008 22:04)
0  
Регина,спасибо за ответ!
А можно узнать,сколько стоит именно Ваш торт "Барби" в разделе "мои торты"?
Спасибо.

4. Вика   (23.01.2008 19:04)
0  
Здравствуйте Регина! Мне очень нравятся все Ваши работы.Многие из них являются для меня эталоном кулинарного творчества!Так держать!!
У меня есть к Вам вопрос.Мне начали поступать заказы на выпечку,но я реально не знаю,какую цену стоит называть.Из чего исходить при расчёте?Буду благодарна за подсказку.
Ещё раз спасибо за Ваши произведения.
Виктория.
Ответ: Спасибо за добрые слова. По поводу ценообразования я Вам ответила на ваш адрес.

3.   (15.01.2008 01:24)
0  
Всем большой привет!
Мне будет очень приятно, если Вы напишите пару строк о том, какие впечатления оставили у Вас мои торты.
Регина.

2. emilida   (05.12.2007 13:12)
0  
Redina Sie falische Telefon geschriben
Ответ: emilida, die Nummer ist richtig geschrieben. Wenn Sie wohnen in Deutschland,rufen Sie bitte ohne Vorwahl, einfach die 0 vor dem 160..... wдhlen.


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz