Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Показано 46-60 из 61 сообщений
16.
chara
(11.04.2008 07:31)
0
Здравствуйте, Регина! Я большая поклонница вашего искусства! Замечательные у Вас работы, именно они и сподвигли меня попробовать себя в этом творчестве! Спасибо, Вы УМНИЦА!!!!!
Ответ: Cпасибо большое за добрые слова! Регина
|
15.
наташа
(10.04.2008 23:17)
0
Извинете за ошибки. Волнуюсь
|
14.
наташа
(10.04.2008 23:16)
0
Регина здрасвуйте! слежу за Вашими работами на форуме. Не составит ли Вам большого труда объянить мне подробно как приготовитьжелатиновую мастику? сколько она должна вылежаться и как? Закрытая или нет, ведь она быстро сознет как Вы пишите? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте,Наташа! Ответы на ваши вопросы отправлены на ваш почтовый ящик.
|
13.
Вика
(09.04.2008 19:02)
0
Спасибо,Регина! А не было ли проблем с англичанами при выписывании?И как быстро они доставляют в Германию?А оплата по мере доставки или предоплата.По-моему,они акцептируют только интернет-оплату? Спасибо ещё раз!
Ответ: Да, только по предоплате. Доставка 5-7 дней.Пока проблем не было.
|
12.
Вика
(08.04.2008 17:36)
0
Здравствуйте Регина!Двумя постами ниже Вы писали,что можете дать ссылочки на немецкие сайты со скалками.Я прозевала их или Вы ещё не выкладывали?Хотелось бы,если можно,посмотреть. Ещё вопрос:Вы выписывали что-нибудь с американских сайтов,ссылки на которые давали в линках?По-моему они не доставляют в Европу? Буду благодарна за ответ,и по-возможности,за ссылочки на скалки. Вика
Ответ: Здравствуйте, Вика! Ссылка на сайт - в ссылках (links) - третья сверху. С американских сайтов ничего не выписывала - все это есть и в Англии.
|
11.
Марина
(02.04.2008 02:12)
0
Зря от книжки отказываешься! :Р
|
10.
Елена
(27.03.2008 16:08)
0
Ваши торты потрясают меня снова и снова! Вы очень хороший дизайнер! Я тоже иногда делаю торты (на семейные торждества). Мне нравится работа с фонданом. У меня хобби - украшать большие свечи воском, а техника работы с фонданом очень похожи. Мне нравится у Вас фондан, раскатанный спец. мотивной скалкой. Как-то Вы давали сноску на одну нем. страничку, где такие скалки продаются. Не поделитесь ли ещё раз адресом? Кстати, не хотите книжку о вашем искусстве издать? Я в издательстве работаю )))... Желаю Вам дальше больших творческих успехов! Ваша корзинка с цветами - шедевр!!!
Ответ: Здравствуйте,Елена! Спасибо большое за столько комплиментов, которые, на мой взгляд, я вовсе не заслуживаю. По поводу книги - спасибо за предложение, но на данном этапе - я скажу нет.
По поводу ссылочек на скалки - на немецком сайте - где и когда я давала ссылку? Если на моей страничке, то на пару дней я открою страничку с полезными ссылками снова - посмотрите. Желаю Вам творческих успехов! С уважением.Регина
|
9.
Марина
(14.03.2008 20:42)
0
Замечательные торты! :) Может стоит подумать о кондитерской? ;)
Ответ: Спасибо большое,Мариша!!! Неее,о кондитерской еще рано думать. :)))))
|
8.
Nдgli
(21.02.2008 20:58)
0
wunderschцne torten ...ich beneide dich :-) mach weiter so !!
LG Carmen
Ответ: Danke,Carmen!
|
7.
Valya
(12.02.2008 22:55)
0
Тортики просто замечательные!!! Я никогда не видела ничего подобного! Просто произведения искусства! Не сомневаюсь, что и на вкус они тоже великолепны! Вот бы попробывать! :)
Ответ: Приезжай в гости - угощу каким хочешь. :)
|
6.
Марина
(04.02.2008 19:20)
0
Здравствуйте Раечка .Меня завут Марина. Я бы хотела спросить для мастики нужна глукоза где её брать и как она по немецке называется. Я васторге от вашых тортов
Ответ: Глюкоза по-немецки называется Glukosesirup (Bonbonsirup).Ссылочки, где ее можно купить, выслала на Ваш адрес.
|
5.
Вика
(23.01.2008 22:04)
0
Регина,спасибо за ответ! А можно узнать,сколько стоит именно Ваш торт "Барби" в разделе "мои торты"? Спасибо.
|
4.
Вика
(23.01.2008 19:04)
0
Здравствуйте Регина! Мне очень нравятся все Ваши работы.Многие из них являются для меня эталоном кулинарного творчества!Так держать!! У меня есть к Вам вопрос.Мне начали поступать заказы на выпечку,но я реально не знаю,какую цену стоит называть.Из чего исходить при расчёте?Буду благодарна за подсказку. Ещё раз спасибо за Ваши произведения. Виктория.
Ответ: Спасибо за добрые слова. По поводу ценообразования я Вам ответила на ваш адрес.
|
3.
(15.01.2008 01:24)
0
Всем большой привет! Мне будет очень приятно, если Вы напишите пару строк о том, какие впечатления оставили у Вас мои торты. Регина.
|
2.
emilida
(05.12.2007 13:12)
0
Redina Sie falische Telefon geschriben
Ответ: emilida, die Nummer ist richtig geschrieben. Wenn Sie wohnen in Deutschland,rufen Sie bitte ohne Vorwahl, einfach die 0 vor dem 160..... wдhlen.
|
|
|
|